当前位置:首页> 为您服务

夏日避暑好去处——北戴河培训基地欢迎您

文章来源: 文章类型: 内容分类:

商务部北戴河培训基地座落于秦皇岛市北戴河区海滨中心地带,紧临海边,环境舒适,这里夏无酷暑,冬无严寒,无污染,无噪音,常年保持一级大气质量,是旅游休闲、会议、培训的理想场所。

基地具备三星级宾馆标准,院内环境优美,绿树成荫,是培训、会议、住宿、餐饮理想场所。建有豪华套房1间、商务套房4间、标准客房92间、大床房3间,均采用绿色环保材料精心装饰布置。内设空调、宽带,房间舒适、安全、洁静、设施齐全,还有大中小型会议厅、大型多功能厅、健身房、网球场、台球室、乒乓球室等,基地餐厅可满足300人同时就餐,烹饪风格以海鲜、地方菜见长。 可以为各位客人提供周到的会议、培训、旅游度假服务。

北戴河基地全体员工,真诚欢迎部机关各位同仁光临。

地址:河北省秦皇岛市北戴河区东经路4号

电话:0335-4265908、4265858;  13930370123  13333342288

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号