当前位置:首页> 后勤企业

北京经贸宾馆

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  北京经贸宾馆是由国务院机关事务管理局评定的“中央国家机关特级宾馆招待所”,始创于1983年12月,是鑫茂综合商社集团中从事宾馆、餐饮服务的专业企业。

  宾馆所处位置得天独厚,座落于北京东城区台基厂三条二号,与天安门广场、东方广场及王府井步行街仅几分钟之遥,环境幽雅、闹中取静。宾馆内设财务部、餐饮部、客房部、保安部,共有48套单人、双人标准间和贵宾套房供客人选用。为方便客人用餐及开展招待活动,宾馆设有大小餐厅四个,可接待70人同时用餐,并可提供团体订餐服务,餐厅由特级厨师主厨,随时提供味美价廉的可口菜肴。

  宾馆地址:北京东城区台基厂三条2号

  办公地址:北京崇文区广渠门北里乙73号

  邮政编码:100062

  电 话:0086-10-65596688—888、109(订房)

       0086-10-65596688—100(订餐)

  传 真:0086-10-51356132

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-53771212 传真:86-10-53771311
    邮箱:商务部邮箱
    京公网安备 11010102003195号