当前位置:首页> 后勤企业

北京国鑫商务出租汽车有限公司

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  北京国鑫商务出租汽车有限公司成立于2000年8月,注册资金1264.68万元人民币,获北京市交通局所授资质,主要从事高档商务出租汽车服务。

  公司自成立起,以“客户第一,服务至上,为客人提供24小时全天候用车服务”为宗旨,多年来为中国大饭店、国贸饭店等五星级宾馆提供高端商务用车,并与多家跨国公司签订了用车服务协议。配备高档商务用车、服务高端客人、提供高质量客运服务,是国鑫公司从事客运行业的市场定位和特定追求。目前,公司已跻身于北京市为数不多的涉外商务用车服务公司行列,以管理科学、服务优质和信誉良好赢得了一致赞誉。

  公司现有员工80余名,平均驾龄15年以上,具有较高的行业素质和丰富的外事运营服务经验。公司备有大、中、小型商务用车60余辆,主要运营车型为奥迪A6及A6 L等系列车型,兼有奔驰S350、S320、加长卡迪拉克等高档车型供客户选择。

  企业精神:客人第一,服务至上。

  注册地点: 北京市朝阳区建国门外大街1号国贸行政楼一层

  办公地点:北京市崇文区广渠门北里乙73号

  邮政编码:100062

  电 话:0086-10-51356161

  传 真:0086-10-67102542

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-53771212 传真:86-10-53771311
    邮箱:商务部邮箱
    京公网安备 11010102003195号