当前位置:首页> 后勤企业

鑫茂综合商社集团

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  鑫茂综合商社集团为商务部机关服务局所属企业集团,于2006年6月成立。目前由1家母公司和12家子公司组成。

  鑫茂综合商社集团各企业经营业务分为三大版块:一是外贸进出口,包括通讯设备进口及零售、进出口贸易代理、为驻外使领馆经商参处提供家俱、电器物资等;二是服务贸易,主要经营高端商务用车、班车运营、国际商务交流、国际会展、国际招评标代理、国际和国内飞机票务、旅游服务、宾馆服务、物业服务、汽车维修等;三是资产经营,包括房产出租、投融资等业务。

  自2006年组建以来,鑫茂集团借鉴国际知名企业及著名国有企业的管理模式,结合自身特点和优势,大力拓展经营,稳健精细管理,开拓对外贸易和服务贸易业务,提升各项经营和服务水平,展现了企业集团稳健、进取、专业、创新的姿态,创造了继往开来的经营业绩。

  鑫茂综合商社集团愿与世界各国和国内各地合作伙伴一道,为推进商务事业发展和共创繁荣与和谐做出应有的贡献。

  集团愿景:建立一个综合实力强盛、业务发展持续、文化氛围和谐的现代企业集团。

集团使命:为商务部、为机关服务局创造价值,为员工搭建实现理想和价值的舞台,促进集团自身的发展。

  集团战略:以商务系统为依托,以资产经营为基础,一般贸易和服务贸易并举并重;通过观念转变、体制突破、机制和经营管理模式的创新,把握机遇,稳步推进,控制风险,量力而行;努力扩大主营业务,使集团资产总量、经营总规模、效益总水平得到持续快速提高,将集团逐步建设成为主业突出、适度多元经营、符合市场经济要求的现代企业集团。

  集团精神:诚信、团队、专业、创新。

  集团价值观:求实、业绩、敬业、优质、高效、简单、学习、公正、人本、和谐。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-53771212 传真:86-10-53771311
    邮箱:商务部邮箱
    京公网安备 11010102003195号