当前位置:首页> 后勤企业

鑫扬物业公司

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  鑫扬物业管理发展有限公司成立于1998年4月,经北京市东城工商局注册、北京市建委资质认证,具有国家物业管理二级企业资质。

  公司设有董事会,实行董事会领导下的总经理负责制。内设机构有工程部、物业部、安保部、人力资源部、财务部、行政管理办公室;下设六个服务部。目前公司管理着商务部机关办公楼、台基厂、二里沟赏竹阁住宅小区和东城、朝阳、丰台等地区的47栋住宅楼宇,面积达50余万平方米。为部机关公务员提供日常服务、办公楼建筑群及设备设施的运行维护、保安服务、清洁服务、绿化环境服务及人性化管理服务;提供物业费、供暖费、房租的收缴服务及人防地下室管理服务;承办领导交办的其他事项。

公司全体员工以满足顾客的要求为中心,坚持“优质、安全、整洁、舒适、方便、发展”的质量方针,为顾客提供满意而周到的服务。

  公司以现代的理念管理物业,建立了符合GB/T19001-2000 idt ISO9001-2000标准的质量管理体系和计算机网络管理系统,遵循“顾客至上、服务第一”的服务宗旨,在管理中严格遵循法律法规,保障顾客的利益。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号