当前位置:首页> 后勤人风采

幼儿园屡获嘉奖

文章来源: 文章类型: 内容分类:

幼儿园屡获嘉奖

部机关幼儿园在新环境、新条件下,更加积极努力地开展各项工作,先后取得了多项荣誉:业务园长张怡、教师朱艳和王祖欣在东城区第五届“童心杯”展评活动中分别获得二、三等奖;教师王方在东城区学前教育系统“深入贯《指南》书香伴成长”读书交流活动中,获得景山——东华门学区第三名;业务园长张怡、教师王惠文荣获2014——2015学年度东城区教育系统育人奖;后勤园长刘红霞荣获东城区卫生局托幼园所卫生保健先进个人。

 

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-53771212 传真:86-10-53771311
    邮箱:商务部邮箱
    京公网安备 11010102003195号