当前位置:首页> 后勤人风采

黄玉同志在“守纪律、讲规矩、促成长”主题征文活动中荣获优胜奖

文章来源: 文章类型: 内容分类:

黄玉同志在“守纪律、讲规矩、促成长”主题征文活动中荣获优胜奖

在中央国家机关团工委2015年开展的“守纪律、讲规矩、促成长”主题征文活动中,我局行政服务部黄玉同志的《让青春在平凡的岗位上担当闪光》一文,从57个部门近4000篇参选文章中脱颖而出,荣获优胜奖。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号