当前位置:首页> 图片新闻

我局举行春节假期期间坚守疫情防控岗位服务保障人员代表座谈会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年农历春节伊始,按照党中央决策部署,商务部打响了疫情防控阻击战。疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的新冠肺炎疫情,南苑餐饮、金茂物业、交通司勤、会议服务等岗位的服务保障人员坚决服从局党委有关部内疫情防控工作安排,主动放弃了10天的春节假期,放弃了与家人的团聚时光,始终坚守工作岗位,履职尽责、不辞辛劳、日夜奋战,为我部疫情防控及后勤保障工作平稳有序作出了重要贡献。经局党委研究并报部领导批准,特向108名服务保障人员颁发《表扬信》和奖励金,以资鼓励。

4月2日上午,我局举行春节假期期间坚守疫情防控岗位服务保障人员代表座谈会。宫成伟副局长代表局党委宣读了《表扬信》和受奖励服务保障人员名单,蔡秀丽、谢嘉楠、刘烨、谢娜、赵建雷等同志分别代表会议服务、司勤、餐饮和物业服务保障人员发言,宋振光局长代表局党委向受奖励服务保障人员代表颁发《表扬信》并发表了热情洋溢、饱含感情的讲话,充分肯定了服务保障人员“舍小家、顾大家”的感人事迹和奉献精神,向为确保部机关防疫安全和服务保障正常运转的服务保障人员表示衷心感谢,并勉励大家要坚决贯彻落实党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,把部党组对服务保障人员的关心关爱转化为更加努力工作的动力,按照局党委工作要求,上下一心、团结一致,在疫情防控常态化条件下继续做好各项后勤服务保障工作,为我部完成好“两稳一促”等中心工作任务提供坚强的后勤服务保障。











推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号