当前位置:首页> 图片新闻

局团委召开青年视频座谈会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

4月30日上午,机关服务局团委召开“学用新思想、建功双胜利”青年视频座谈会。局长宋振光同志和副局长皇甫燕同志出席会议并与青年同志座谈。局青年26名同志参加了座谈。

 

座谈会上,首先7名青年代表围绕主题畅谈体会和认识,接着与会青年同志踊跃提问,两位局领导对青年同志的问题积极予以了回应。

 

皇甫燕副局长结合个人的成长经历,要求青年同志在工作中做有心人,以领导的角度思考问题,多对照学习身边优秀的同志,把工作当成成长的机会,在学中干,在干中学,勤于思考,善于积累,做政治强、敢担当、业务精、作风实的新时代青年。

宋振光局长代表局党委祝青年同志节日愉快,对青年同志在疫情期间的辛勤付出予以充分肯定,并对我局青年及青年工作提出3点建议。

 

一是青年同志要结合自身实际深入学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,切实做到学深悟透做实。他指出现阶段我国疫情防控取得的重要成果,得益于党的坚强领导,彰显了中国明显的制度优势。青年同志要进一步坚持党的领导,切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

 

二是青年同志要慎终如始,继续扎实做好部内防控工作。他指出虽然北京降低了突发事件应急响应等级,但防控措施不能降低。各岗位要尽心尽责尽力,把各项措施落到实处,在防控工作中积极建功立业。

三是各单位要切实关心关爱团员青年成长,真正使青年同志感受到家的温暖。必要时局党委会拿出经费支持团组织开展富有青年团员特色的活动。各单位团组织要在局团委领导下积极开展青年喜闻乐见的活动。




推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号