当前位置:首页> 关于我们

局长致辞

文章来源: 文章类型: 内容分类:
欢迎您浏览机关服务局网页:

  机关服务局作为商务部直属事业单位,主要职责是负责部机关后勤服务保障工作,履行后勤行政管理职责,承担部机关交由其占有、使用的国有资产的管理工作,监督管理所属企业的经营活动,承担商务部文印中心、幼儿园、北戴河培训基地、承德培训基地等部属事业单位的日常管理工作等。

  机关后勤保障工作是机关工作的重要组成部分,是机关工作高效、有序、协调运转的基础和保证。多年来,在部党组的正确领导下,我局坚持机关后勤 “管理科学化、服务社会化、保障法制化”的改革方向,遵循“为部领导服务,为部机关服务,为部系统服务”的工作宗旨和努力创造“一流管理、一流环境、一流服务”的工作目标,按照科学发展观的要求,坚持改革创新和与时俱进的精神,发扬后勤职工爱岗敬业、埋头实干、积极进取、真诚奉献、吃苦耐劳、任劳任怨、顾全大局的优良作风,不断提高机关后勤工作管理水平和后勤服务保障能力,努力为部机关提供优质、高效的后勤服务保障工作。

  “三定”之后,新的形势对后勤工作提出了新的目标、新的任务和新的要求。我们将不断改革创新机关后勤管理体制和机制,牢记工作宗旨,增强服务意识,进一步改善工作作风,内强素质,外树形象,改进服务方式和手段,努力开创机关后勤工作新局面。

  部机关各项后勤服务保障工作和后勤行政管理工作的顺利开展,离不开部党组、部机关和您的关心、理解和支持。建立机关服务局网页,为我们提供了一个向社会各界展示我部机关后勤工作的窗口,更为我们之间搭建了一个及时沟通和交流的平台。我们衷心希望通过这个平台和窗口,使您能及时了解掌握我局工作动态和工作信息,表达您的意见和要求,加深彼此的理解、交流与合作。

  目前,机关服务局网页建设尚未全部完成。我们将加倍努力工作,在认真做好管理维护工作的同时尽快完善各项功能,为您提供更为丰富、准确的工作信息。同时,我们真诚期待您对我局工作继续给与关注、指导和支持,热情地欢迎您对机关服务局网页建设提出宝贵的指导意见和建议。

                                 机关服务局局长

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICP备案编号:京ICP备05004093号

    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-53771212 传真:86-10-53771311
    邮箱:商务部邮箱
    京公网安备 11010102003195号