当前位置:首页> 工作动态

商务部机关服务局2020年公开招聘工作人员笔试公告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

根据商务部机关服务局招聘方案,经资格审查程序,现将通过资格审查,进入笔试的考生名单予以公布。请考生按公告要求做好考前准备。

由于疫情原因,招聘考试时间延期,在此期间通过资格审查的考生,如已经被其他单位招录或签定三方协议,视为放弃我局招聘考试资格。

一、考生自7月1日起每日进行日常体温测量和身体健康状况监测并做好记录。做到不出京,不到疫情高中风险地区。

二、我局将在至少14天后,根据疫情防控要求,进行线下笔试,笔试时间2个小时。届时将电话通知具体考试时间,地点。

三、考试前,考生要确保考试时身体状况良好,提前准备好口罩等防护物资,做好个人防护。赴考时需要全程佩戴口罩。

四、考生需符合北京市疫情防控有关要求,体温低于37.3℃,且“北京健康宝”状态为“未见异常”,“通信大数据行程卡”为绿色,方可进入考点。

五、考试注意事项:

(一)考生请仔细阅读考试公告,提前熟悉考点周边环境,合理规划出行方案,在考试前30分钟到达签到处,开考后迟到15分钟者视为自动放弃考试资格,考试进行中不得提前离开考场。

(二)考生必须携带本人身份证原件,到达考试地点后进行签到,进行测量、验码,进入考场后将本人身份证放于桌面,以便进行审核;

(三)考生自带签字笔。除身份证件和考试用品外,其它个人物品应放置在考场内指定的位置;

(四)我局不向考生收取考试费用,考生因参加考试发生的住宿、交通、伙食及其他费用自理。

(五)考场守则

考生应当自觉维护考试录用工作秩序,严肃考场纪律,服从工作人员管理。有违规行为的,考试成绩无效。有下列行为之一的,取消考试资格,责令离开考场:抄袭、协助抄袭的;持伪造证件参加考试的;代替他人或者让他人代替自己参加考试的;故意扰乱考场工作秩序的;其它扰乱考试秩序的行为。情节严重的,通报考生所在学校;违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,交由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

    附件:商务部机关服务局笔试人员名单

 

商务部机关服务局

2020年7月1日


考试招聘公告(考生名单).xlsx


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号